徵求

※【中正志工隊招募】

※為因應新型冠狀病毒疫情,原訂3/7(六)~3/8(日)舉辦之志工訓練延後辦理,具體辦理日期將視疫情發展另行公告,謝謝您的配合~

※感謝各界熱情報名,本志工訓練業已額滿。
 未來中正志工隊壯大發展還需要您的熱情支持及參與,敬請密切關注本站未來公告。


各界夥伴朋友們大家好,
中正大學長期以多元方式投入社會服務,皆需志工多面向的投入參與。為健全志工服務知能,維護服務品質,依據「志願服務法」辦理志工教育訓練,並協助志工取得志願服務紀錄冊。


一、辦理日期:
 1.志工基礎訓練:109年03月7日(週六) 08:30至16:00
 2.社福類志工特殊訓練:109年03月8日(週日) 08:30至16:00
二、辦理地點:中正大學社科院115教室(兩天教室相同)
三、參加對象:
 中正大學師生與校友、對投入志願服務有興趣者。計45名。
四、主辦單位:中正大學高齡跨域創新研究中心
五、報名方式:
 1.報名截止:即日起額滿即截止(45名)
 2.報名方式:一律以報名系統報名,https://reurl.cc/W4jYGe
 3.上課當日繳交2吋大頭照2張(背面寫上姓名),待日後申請志願服務紀錄冊。
六、結業證書:全程出席教育訓練並通過考核者,將發予結業證書。

※報名成功將再後續通知,如資格不符未能錄取將不再另行通知,謝謝您的配合。







返回