活動

【國立中正大學高齡跨域創新研究中心】產業新尖兵計畫:「數位教學設計師培訓班」招生中~


【數位教學設計師培訓班】培訓 https://reurl.cc/XlaLY3
(培訓班在中正大學哦~)

何謂「數位教學設計師」?簡單來說,是負責規劃與製作課程,讓數位課程產出有品質且使上課學員學得更好的幕後大功臣!

握住重新出發的好機會
這2年來,COVID-19嚴重影響了大家的生活,可能因失業而被迫待在家的您,有動力想重新認識這個因疫情而快速變遷的新社會嗎?辛苦的朋友們,若在這段期間被迫丟失了工作,面臨生活壓力襲來,心情肯定忐忑不安!請您把握住這個重新出發的好機會。

253小時全方位培訓教程
您可能聽聞過「20小時學習法」,但專業豈是20小時就能掌握精隨?我們編排253小時的全方位培訓,希望在疫情過後,協助您站上業界專家與名師的肩上,透過學習網路媒體與教學方法,加上行銷應用資訊,靠自己取得跨域斜槓新契機,創造全新的工作型態,投資個人的價值

積極掌握斜槓新技能
此次培訓是由勞動部辦理,只要您符合培訓對象的規定條件,就能免費報名參加(價值63,250元),全程上完還可以領取學習獎勵金(最高每人每月可領8,000元,等於上完全程就能領16,000元,還能學到最新技能去應徵新工作!)。歡迎您前來中正大學與我們一同學習珍貴的課程,並積極掌握未來無限可能的新斜槓技能!

培訓課程資訊
1.課程師資:中正大學教授、企業老闆與講師,共同打造數位新媒體課程。
2.培訓對象:15至29歲的本國籍待業青少年。
3.上課地點:國立中正大學(設備齊全、環境清幽)
4.報名網址:https://reurl.cc/XlaLY3 (內有詳細規定與介紹)
5.上課期間:111/01/04~03/11
6.報名截止:110/12/29 下午5點
7.專人諮詢:05-2720411轉24025 陳冠良先生;E-mail:guliangch@gmail.com







返回