【活動】社區發展的國際經驗交流工作坊

為了因應台灣即將到來的超高齡社會,中正大學高齡跨域創新研究中心將透過社區為基礎的「生活實驗室(living lab)」為主要場域,進行各種方案及研究的試驗與驗證。據此,我們將於6/25日,上午9點~13點30分,假中正大學創新大樓工學院106教室,舉辦「臺日社區發展國際經驗交流」工作坊,邀請日本東京大學牧野篤教授,進行社區發展相關專題分享,同時邀請中正大學成教系與社福系老師,進行回應與引言,討論未來臺日雙方,生活實驗室規劃運作以及社區服務實驗方案的相關內容;並於會後至創新大樓管院487室,進行高齡跨域創新研究中心揭牌儀式與餐會。
  中正大學高齡跨域創新研究中心誠摯邀請各位老師,參與此次活動,促進臺日雙方交流,共思未來生活實驗室發展方向!歡迎有興趣參與的老師,於6/21前,填寫以下資料報名參加。

一、活動時間:2018年6月25日,上午9點~13點30分

二、活動地點:創新大樓工院106會議室,創新大樓管院487室

三、主辦單位:中正大學高齡跨域創新研究中心

報名連結: https://goo.gl/Sjth5U







返回