【研討會】智慧系統與福祉科技研討會

2018 CCU International Workshop on Intelligent Systems and Assistive Technology

為響應政府新南向教育政策,促進與南向國家的學術交流,且為展示本校在智慧系統與福祉科技的研究實力,並促進國際學術交流。此次研討會配合教育部之新南向計畫,從泰國、越南、印尼等東南亞地區邀請 26 位大學教授與國內教授一同進行學術交流活動,分享他們在智慧系統與福祉科技的研究成果與經驗,並探討當前智慧系統與高齡長者福祉科技跨領域整合之重要趨勢。

本次研討會最大的特色在於利用這一次學術交流的機會,針對台灣目前所重視的高齡長者長期照護之趨勢進行分析,透過邀請各領域之專家學者分享現有技術、探討跨領域整合並應用於長期照護領域中。

會議日期:107年8月9日
主辦單位:國立中正大學工學院
協辦單位:國立中正大學高齡跨域創新研究中心 (CIRAS)
研討會地點: 工學院創新大樓106會議室

聯絡人: 國立中正大學電機工程學系 賴文能 教授兼工學院副院長
聯絡電話:05-2720411 分機 33211
E-mail:ieewnl@ccu.edu.tw

會議議程: http://goo.gl/aJKLC8







返回