【活動】08/15(三)高齡跨域創新研究中心說明座談會,誠摯邀請您的參與

高齡跨域創新研究中心(Center for Innovative Research on Aging Society, CIRAS)為高等教育深耕計畫-特色領域研究中心計畫案執行單位,本中心旨在建構臺灣全人整體社會照顧之多元創新模式,以「社會轉型」、「高齡生理/心理/認知與運動健康促進」及「生活健康與照護科技」三大學術研究群為核心,推動跨領域高齡相關研究、人才培育、產學合作與國際交流,連結社會各界共同促進台灣高齡者的健康與幸福,更期待能成為我國高齡友善政策與整體社會世代共榮的重要推手。

我國已於今年正式邁入高齡社會,高齡議題需要每個人的關心,本中心預訂於8月15日(三)上午十點,於本校行政大樓聚心會議廳辦理說明座談會,針對本中心現況與未來發展進行交流,中心主任郝鳳鳴誠摯地邀請您一同參與。

活動時間:2018年8月15日(三)上午十點
活動地點:中正大學行政大樓西棟三樓聚心會議廳


聯絡人:
高齡跨域創新研究中心 林沛柔 研究專員
Tel:05-2720411分機:24024







返回