【活動】第二期-「身心機能活化運動方案」培訓

為了因應超高齡社會的挑戰,促進長輩健康自立、延緩老化,並改善失智症者症狀,國立中正大學高齡跨域創新研究中心特邀請日本心身機能活性療法指導士協會小川真誠理事長來台,教導培育「身心機能活化運動初級指導士」

此次課程由小川真誠先生親自傳授,除了分享台灣、日本及上海失智症改善案例外,亦將教導身心機能活化運動各項器材內容,以及日本第一手最新相關資訊。此外,本項課程已申請嘉義縣政府「預防及延緩失能照護方案」課程認證通過,未來可藉由相關課程,實際進入社區推廣,歡迎有興趣的夥伴,踴躍報名參加!

上課時間:2018年11月9日、10日、11日、12日,
     上午八點半至下午五點半
上課地點:國立中正大學行政大樓東棟3樓會議室
主辦單位:中正大學高齡跨域創新研究中心
協辦單位:社團法人嘉義縣紫藤婦幼關懷協會

報名及繳費方式:
採取兩階段報名審核方式:
(1)填寫google表單資訊:https://goo.gl/5HaCAg
(2)符合資格者,我們將另行通知匯款資訊;未能於指定期限完成匯款者,將喪失錄取資格。

詳情請見簡章: https://goo.gl/es5x1m

聯絡窗口:
國立中正大學高齡跨域創新研究中心
周宇翔研究專員、賴國憲先生
地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號(創新大樓管理學院487辦公室)
電話:(05)272-0411轉22104
傳真:(05)272-3215
電子信箱:bass1208@gmail.com







返回