【02月08日截止】科技部108年度跨領域整合型研究計畫 -「建立以社會需求為核心的技術創新藍圖-科技產業、創新技術與人文社會經濟的跨領域研究」

依據科技部107年12月14日科部自字第1070085650號函

本計畫尋求建立以社會需求為核心的技術創新藍圖,邀請科技、產業、經濟、及人文社會等領域之學者專家,從全球科技與經濟發展情勢、社會需求、在地條件及環境影響等面向,進行整體性的評估與規劃,建立台灣在全球產業競爭中短、中、長程技術創新藍圖。

本案徵求公告如附件,另有關申請表件等,請見科技部網站(www.most.gov.tw)及自然司網頁(www.most.gov.tw/nat/ch)之公告。

本計畫之執行期程自108年8月1日起至111年7月31日止。本計畫經費係專款專用,未獲補助案件恕不接受申覆。
有關系統操作問題,請洽科技部資訊系統服務專線,電話:0800-212-058,(02)2737-7590、7591、7592。

徵求公告: https://bit.ly/2QRaZPF







返回