【活動】【03月30日】第三期「身心機能活化運動方案」培訓

上課時間:2019 年3 月30 日、3 月31 日、4 月1 日、4 月2 日,上午八點半至下午五點半
上課地點:國立中正大學行政大樓東棟3 樓會議室
主辦單位:中正大學高齡跨域創新研究中心、中正高齡社會企業股份有限公司
協辦單位:社團法人嘉義縣紫藤婦幼關懷協會
錄取名額:30 人
招生對象:第一線長照服務相關人員、有志投入身心機能活化運動者

課程效益:
  (1)可透過長照2.0 C 點,擔任課程講師,實際進入社區推廣。
  (2)學習身心機能活化運動,預防延緩失能及改善失智症相關症狀。
  (3)取得長照相關證照,有助於失智症預防、健康促進與長照等職涯發展。
全程參與者,始能獲頒兩張證書:
  (1)日本身心機能活化運動初級指導士證書
  (2)台灣身心機能活化運動方案結訓證書
  (申請嘉義縣政府「預防及延緩失能照護方案」課程認證通過)

報名時間:即日起至03月22日止(額滿即止)
報名費用:原價25,000 元。03月22日完成報名繳費者,可享早鳥價24,000元。

若您符合以下資格,還可再享更多折扣優惠!名額有限,欲報從速,以免向隅!
◎促銷方案:
  1. 照顧機構推廣價:屬照顧機構派員參加者,每人享推廣價23,000元。
  2. 同行優惠價:2人同行每人23,000元、3人同行每人21,000元,4人同行每人20,000元(已報名者推薦他人參加,或在已報名者中找到願意同行者,亦可享同行價優惠)。
  3. 若您為第一、二期學員,推薦他人參加第三期課程,未來亦可享回訓費用八折優待。
  4. 推薦二人以上參加第三期課程者,未來預約登記「身心機能活化運動推廣教室」體驗時,可享一次免費招待。

◎費用調整說明:為了能讓學員在授課期間,享用最高品質的器材,本中心特向日方購買30人次、全新整套之身心機能活化運動器材,並放置在「身心機能活化運動推廣教室」,供學員交流與體驗。另外,本期課程經費完全自給自足,未有任何政府或其他單位的補助。因此,在諸多成本考量下(如邀請小川真誠理事長親自來台授課之相關經費及器材購置等費用),本中心不得已調整報名費用,但不變的是我們堅持提供最高服務品質的決心!還望舊雨新知繼續支持!

 費用包含:
  (1)日本講師鐘點費、機票及食宿費用
  (2)助理講師鐘點費
  (3)場地使用費
  (4)講師及學員餐費
  (5)身心機能活化運動器材:手指棒*2、健康環*1
  (6)「身心機能活化運動推廣教室」器材使用體驗,整套價
值達70萬台幣(30人次器材)
  (7)日本身心機能活化運動初級指導士認證費
  (8)講義教材費用
  (9)日本身心機能活化運動初級指導士回訓課程學費

報名及繳費方式
採取兩階段報名審核方式:
報名請點此(1) 填寫google 表單資訊:https://goo.gl/kg21vR
(2) 符合資格者,我們將另行通知匯款資訊;未能於指定期限完成匯款者,將喪失錄取資格。

聯絡窗口
國立中正大學高齡跨域創新研究中心
周宇翔研究專員
地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168 號(創新大樓管理學院487 辦公室)
電話:(05)272-0411 轉22104
傳真:(05)272-3215
電子信箱:bass1208@gmail.com

更多詳情請見簡章: https://goo.gl/c3ZRf4







返回