【活動】【09月20日】中正社企【社區人才培育課程】招生

✨第二波宣傳✨
✨加碼至6堂課、價格不變✨

如何與親愛的人說再見?
追求「長壽」不會太困難,但期望「善終」卻沒那容易。死亡議題在華人家庭中一直是不容易輕鬆開口的話題,當需面對人生重要的醫療決定時,很難得知病人真正的意願。
--
死亡是不可避免及必須面對的人生課題,每個年齡層都有機會發生、每個人都要「隨時準備好」。
--

本課程邀請醫學界與法律界的專業人士,針對《病人自主權利法》、《生病自主、遺囑、繼承》、《高齡醫療與通訊診療辦法》、《我國成年監護制度》及《長者財產信託與保險》主題授課,告訴您『從法律層面如何迎接高齡化社會之死亡與自主』。
--
【社區人才培訓課程】第一期
主題 | 醫療自主與財產保護
日期 | 09/28、10/26、11/02、11/30、12/28、01/04
❤❤❤總共6堂課哦❤❤❤
時間 | 星期六-10:00~12:00
地點 | 國立中正大學法學院308教室
費用 | 新台幣2800元(全勤將於課程結束後退費1000元)
人數 | 30~40 人(如有超額報名,以繳費順序為據)
--


手刀報名▶http://bit.ly/2L6OJvy
官方網站▶https://www.ccsse.com.tw/







返回