回首頁  › 募款資訊

研究募款

高齡研究基地以「活躍老化」和「在地實踐」為主軸,目標在於針對校內科技、認知科學、高齡福利、經濟保障、勞動政策、教育學習、運動復健、醫療輔具、生物科技、人力資源以及樂齡產業等面向進行整合。同時透過與校外醫療機構的研究合作,彌補本校在醫學和公共衛生等面向之不足。除橫向整合外,本基地亦希望進行縱向整合,從學術研究、政策建議、政策產出,乃至於教育及推廣應用,確保研究、政策到實踐的連貫性。我們希望藉由中正校友及社會人士的資助,協助基地業務的推動,有效降低從理論到實踐、從研究到應用之間的落差。

國立中正大學捐款單(WORD)

 

國立中正大學捐款單(PDF)

 

國立中正大學捐款單(ODT)

請於匯款完成後,請務必來電與連小姐確認,謝謝!
連絡電話:05-2720411轉10257;傳真:05-2724297;電子郵件:liankua@ccu.edu.tw

捐款用途

贊助本基地各項專案或整合性計畫


贊助本基地舉辦座談會或研討會


贊助校外學者或專業人員演講費用


贊助本基地不定期印製文宣品、研究報告、專業叢書等相關出版品


贊助本基地採購研究報告、期刊、書籍或資料庫


補助本基地研究團隊進行校外研究和參訪相關工作


提供本基地業務推動所需行政及人事費用